• Gekeimt, getrocknet, geflockt
  • 100 % Bio-Qualität
  • hoher Ballaststoffgehalt

Waffeln mit Lemon Curd

Waffeln mit Lemon Curd

Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 8 Stück

Zutaten

Waffeln

  • 90 g KEiMSTER Müsli
  • 100 g Dinkelmehl
  • 180 ml Pflanzenmilch
  • 100 ml Mineralwasser medium
  • 2 reife Bananen
  • 2 EL Kakaopulver
  • 2 EL Kokosöl flüssig
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Prise Vanillepulver

Lemon Curd

  • 50 ml Agavendicksaft
  • 75 ml Wasser
  • 2 EL vegane Butter
  • Saft von zwei Bio-Zitronen
  • Abrieb einer Bio-Zitrone
  • 1/4 TL Kurkuma
  • 1/2 – 1 EL Maisstärke

Anleitungen

  1. Keimster Müsli mit Pflanzenmilch, Zimt und Vanille zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen, bedecken und beiseite stellen.

  2. Bananen, Dinkelmehl, Mineralwasser, Kokosöl, Kakao- und Backpulver im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.

  3. Entstandene Masse mit Keimster Müsli vermengen.

  4. Das Waffeleisen vorheizen und mit ein wenig Kokosöl bepinseln. Waffeln backen.

  5. Für Lemon Curd Agavendicksaft mit Wasser und veganer Butter erhitzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, Zitronensaft, Kurkuma und Zitronenabrieb hinzufügen. Alles gut verrühren.

  6. 1 EL Maistärke mit 1-2 Esslöffel Wasser anrühren und dazugeben. Falls ihr die Zitronensoße lieber flüssig habt, fügt nur eine halbe Esslöffel Maistärke hinzu. Lemon Curd beim ständigen Rühren kurz köcheln lassen.

  7. Waffeln mit Lemon Curd und Beeren/Obst nach Belieben servieren.


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